Versions compatibles
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Riz aux haricots
12h
Sauce tomate aux noisettes
25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Vatapa aux crevettes
50min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Rougail morue
25min