Versions compatibles
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Chili de pois chiches
45 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Cari légumes au massalé
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min