Versions compatibles
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe paysanne
55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili de pois chiches
45min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min