Appareils et accessoires
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots rouges secs
-
700 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de coulis de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
50 g de grains de maïs doux en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1642 kJ /
392 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Gratin de morue
50min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min