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Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon
- 60 g de mie de pain
- 30 feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de farine, et un peu pour les boulettes
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 2 oignons frais, émincés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 10 g
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