Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola

Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola

4.5 89 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de noix de pécan
    60 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
    350 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
    6
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    175 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de gorgonzola coupé en petits dés
    120 g
  • du poivre moulu
  • poire doyenné du comice bio
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 588 kcal / 2454 kJ
Protides 15 g
Lipides 28 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...