
Appareils et accessoires
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de noix de pécan60 g
-
de sucre en poudre40 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes350 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition6
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail175 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 c. à café
-
de crème liquide entière100 g
-
de gorgonzola coupé en petits dés120 g
-
du poivre moulu
-
poire doyenné du comice bio1
Infos nut. par 1 portion
Calories
588 kcal /
2454 kJ
Protides
15 g
Lipides
28 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France