Appareils et accessoires
Salade de quinoa et haricots verts
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricot vert frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min