Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- du sel
- 200 g de carottes, en cubes
- 200 g de courgettes, en morceaux
- 200 g de courge butternut, en dés
- 2 c. à soupe de mélange d'épices, type tikka massala
- 250 g de boisson à la noix de coco
- du poivre moulu
- 250 g de lentilles corail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min