
Appareils et accessoires
Gratin de patate douce et émincé de soja
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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de parmesan coupé en morceaux60 g
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d'oignons coupés en morceaux180 g
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gousse d'ail1
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de carotte coupée en morceaux120 g
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d'huile d'olive40 g
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de concentré de tomate30 g
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de haché végétal (voir "Conseil(s)")500 g
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de bouillon de légumes1 cube
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de sauce Worcestershire1 c. à soupe
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de champignons de Paris boutons100 g
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de patates douces coupées en morceaux (3-4 mm)1000 g
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de lait entier280 g
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
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de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
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de beurre coupé en morceaux30 g
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de thym frais pour la garniture1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
427.5 kcal /
1788.5 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
50.3 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
691 mg
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