
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 150 g de tomates en morceaux
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de fèves surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381 kcal / 1601 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
Recettes alternatives
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chili Sin Carne
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tajine végétarien
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Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de pois cassés
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Légumes aux haricots verts
30min