Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 gousses d'ail
- 150 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de fèves surgelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1601 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Couscous aux légumes d’hiver
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Cari légumes au massalé
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Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
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Curry de patates douces, épinards et brocoli
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Ragoût veggie de haricots rouges
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