Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au camembert
3h
Club sandwich au thon
2h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gratin de nachos
1h
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min