Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min