Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Préparation 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au colin
50min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Samoussas au fromage
30min
Cigares de tartiflette
55min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Pizza Big Mac
1h 30min