Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
1742.3 kJ /
417 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Gin à l'orange
10min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min