Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 841.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h