Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade de poulet
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
- 90 g de kiwis, coupés en morceaux
- 200 g de yaourt à la grecque
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
- 2 pincées d'aneth frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 filet pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742.3 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 841.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Pas d’évaluation
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min