Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optionnel)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.5 mg
Protides
37.8 g
Calories
1742.3 kJ /
417 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Omelette au poulet
40min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Steak haché au gruyère
30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min