
Appareils et accessoires
Brunch anglais
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
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d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner45 g
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œufs froids6
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de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de tomates coupées en morceaux300 g
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d'eau100 - 150 g
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de vinaigre balsamique foncé1 c. à café
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de sucre en poudre5 g
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de concentré de tomate15 g
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d'épinards frais200 g
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de champignons bruns, frais et coupés en quatre100 g
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d'oignons coupés en quatre150 g
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de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)200 g
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de haricots blancs en conserve égouttés200 g
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pain de mie blanc pour le service
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herbes aromatiques fraîches pour le service
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de tomates cerise120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
445.8 kcal /
1865.2 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
30.4 g
Glucides
22.8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
810.1 mg
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