Brunch anglais

Brunch anglais

4.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler et assaisonner
    45 g
  • œufs froids
    6
  • de sel et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de tomates coupées en morceaux
    300 g
  • d'eau
    100 - 150 g
  • de vinaigre balsamique foncé
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    5 g
  • de concentré de tomate
    15 g
  • d'épinards frais
    200 g
  • de champignons bruns, frais et coupés en quatre
    100 g
  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de saucisses fumées précuites coupé en rondelles (1,5 cm)
    200 g
  • de haricots blancs en conserve égouttés
    200 g
  • pain de mie blanc pour le service
  • herbes aromatiques fraîches pour le service
  • de tomates cerise
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 445.8 kcal / 1865.2 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 30.4 g
Glucides 22.8 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 810.1 mg

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