Appareils et accessoires
Poulet Nouvelle-Orléans
Préparation 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1084.8 mg
Protides
36 g
Calories
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
61.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min