Appareils et accessoires
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
100 g de fromage de brebis basque, en morceaux
-
250 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du poivre moulu
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1466 kJ /
349 kcal
Lipides
8 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Wrap au chèvre
1h 25min
Bricks courgette-chèvre
55min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Gratin de nachos
1h
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pita épinards et feta
2h 25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min