Appareils et accessoires
Brochettes kebab sauce aux pêches
Préparation 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.3 mg
Protides
23 g
Calories
824.3 kJ /
196 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de kefta
55min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Pita de poulet au curry
1h 30min
Minipastillas au poulet
55min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Keftas grillées
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet laqué au sésame
40min
Boulettes de poulet asiatiques
25min