Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées

Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées

4.0 21 évaluations
Préparation 1h
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

Salade de fajitas au poulet croustillant
  • d'eau
    120 g
  • d'huile d'olive
    95 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de sel
    1 ¾ c. à café
  • de farine de maïs
    150 g
  • de paprika fumé, moulu
    3 pincées
  • de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1,5 cm)
    500 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poireau en tronçons (0,5 cm)
    100 g
  • de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
    200 g
  • de laitue coupée en lanières (3-4 cm)
    150 g
  • d'avocat coupée en lamelles (1 cm)
    200 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    50 g
  • de mayonnaise
    50 g
  • de ketchup
    30 g
  • de poivre noir moulu
    3 pincées
Riz au lait
  • de lait
    500 g
  • de riz rond blanc, spécial dessert
    90 g
  • de zeste d'orange
    1 morceau
  • bâton de cannelle
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    55 g
  • de beurre clarifié
    10 g
  • de poires à chair dure (par ex. Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
    200 g
  • de cannelle en poudre
    2 - 3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 1464.5 kcal / 6127.2 kJ
Protides 50.1 g
Lipides 72.4 g
Glucides 157.1 g
Fibre 12.4 g
Graisses saturées 23.2 g
Sodium 1519.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...