
Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Préparation 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux40 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler40 g
-
de farine500 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)250 g
-
d'oignons rouges émincés200 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 parts
Calories
643 kcal /
2704 kJ
Protides
22 g
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France