Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Préparation 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min