Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Préparation 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Banh mi au tofu grillé
2h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Gaufre burger
40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min