Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Gâteau aztèque
1h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Buns au porc frits
1h 30min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Chausson nîmois
2h
Hamburger végétarien
4h 45min
Nikumans
1h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min