Crêpes chinoises aux œufs et oignons
TM6 TM5 TM31

Crêpes chinoises aux œufs et oignons

3.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 330 g d'eau, et 1 c. à soupe
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles (y compris leur tige)
  • 2 c. à soupe d'huile de colza

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1806.5 kJ / 431.5 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
43.5 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
1.8 g
Sodium
604.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives