Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Préparation 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Bagels américains
2h 50min
Keftas au four
1h 20min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Pad thaï au poulet
2h