Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Burrito bibimbap
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min