Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines, en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Samoussas au fromage
30 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Tourte aux blettes
2h 20 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Pas d’évaluation
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Brioches italiennes
3h 15min
Brioches roulées salées
4h 45min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h