Chaussons salés à la caponata

Chaussons salés à la caponata

Pas d’évaluation
Préparation 40min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
    130 g
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    250 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de branche de céleri en petits dés, et 15 feuilles
    20 g
  • de tomates en petits morceaux
    250 g
  • de câpres en saumure
    2 c. à soupe
  • d'olives vertes
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'aubergines en petits dés
    500 g
  • de vinaigre de vin
    30 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 92 kcal / 385 kJ
Protides 2 g
Lipides 6 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...