Chaussons salés à la caponata
TM6 TM5 TM31

Chaussons salés à la caponata

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
  • 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
  • 250 g de tomates, en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 c. à soupe d'olives vertes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 500 g d'aubergines, en petits dés
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
385 kJ / 92 kcal
Protides
2 g
Glucides
5 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives