Poulet sauce mole verde
TM6 TM5

Poulet sauce mole verde

2.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de graines de courge
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 80 g de laitue iceberg, coupée en morceaux
  • 100 - 150 g d'épinards frais, hachés grossièrement
  • 1 ciboule, la partie verte seulement
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche
  • 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomatilles, coupées en deux
    ou 400 g de tomates vertes, coupées en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
  • 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1130 kJ / 269 kcal
Protides
27 g
Glucides
7 g
Lipides
16 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives