Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fish balls au curry
55min
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min