Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Préparation 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min