Versions compatibles
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vermicelles de riz ou de soja
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron vert
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de purée de piment
- 400 g d'eau
- 3 filets de poulet, taillés en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 feuilles de galettes de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659.5 kJ / 156.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 677.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Fish balls au curry
55min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min