Appareils et accessoires
Meatloaf
Préparation 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Cassoulet mexicain
35min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min