Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Fricassée de poulet
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Soupe complète au bœuf
30min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Croquettes de thon
1h 30min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h