Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Croquettes de saumon
1h 45min
Ragoût de dinde à l'ail
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Fricadelles au coulis de tomates
50min
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30min
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Pain de poulet à l’italienne
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
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Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min