
Appareils et accessoires
Meatloaf
Préparation 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs6
-
de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux50 g
-
de lait100 g
-
d'huile végétale et un peu pour le moule20 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de paprika½ c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
166 kcal /
694 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France