Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Poulet citron romarin avec riz
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min