Appareils et accessoires
Nachos thaïlandais
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
-
20 g de beurre de cacahuète
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de sucre roux
-
20 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
1 - 2 c. à café de sauce sriracha
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
-
3 brins de basilic thaï frais (optionnel) effeuillés et ciselés
-
20 g d'huile végétale et un peu pour la friture
-
200 g de poulet haché
-
12 feuilles de riz rondes
-
eau pour le trempage
-
2 carottes taillées en julienne
-
150 g de laitue coupée en fines tranches
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
-
piment rouge frais haché, pour le service
-
1 - 2 citrons verts coupés en quartiers pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.3 mg
Protides
14.6 g
Calories
1284.8 kJ /
307.1 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
29.3 g
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Cuisine fusion vol. II
5 Recettes
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