Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min