Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pain à la patate douce
5h 25min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Tourte aux blettes
2h 20min
Lasagne à la butternut
2h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Flan de patate douce
40 min