Appareils et accessoires
Babka au potimarron
Préparation 25min
Total 4h 30min
4 parts
Ingrédients
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1965 kJ /
470 kcal
Lipides
20 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min