Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Gaufres patate douce et épices
50min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pumpkin pie
2h
Cake au citron et au pavot
50min