Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min