![Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47E58935-CD8C-438F-B3DF-6474298E1574/Derivates/DD0F3AB4-E468-4151-9719-16B53CF37023.jpg)
Versions compatibles
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le couscous et les légumes
- 150 g de noisettes décortiquées
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 20 g d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 200 g de graines de couscous
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 600 g d'eau
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (5 mm)
- 200 g de courgette, coupée en rondelles (7-10 mm)
- 150 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 150 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 100 g de petits pois surgelés
La crème stracciatella et la finition
- 100 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de fromage blanc nature
- 50 g de copeaux de chocolat noir
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de feta, coupée en dés (5 mm)
- 2 c. à café de persil frais ciselé, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1155 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl végétarien
50min
Margarita au concombre et au piment
5min
Pâte de graines de tournesol
25min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Quiche aux coings et bleu
1h 45 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Pâté provençal vegan
13h
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20 min