Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Chorizo brioché
2h 20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Scones anglais
30min