Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

5.0 11 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 parts

Ingrédients

  • d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
    45 g
  • de bacon coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    325 g
  • de farine à pain
    500 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
    4 g de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de dattes dénoyautées coupées en deux
    80 g
  • de fromage de chèvre en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 562 kcal / 2351 kJ
Protides 15 g
Lipides 23 g
Glucides 75 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...