
Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe45 g
-
de bacon coupé en morceaux100 g
-
d'eau325 g
-
de farine à pain500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de dattes dénoyautées coupées en deux80 g
-
de fromage de chèvre en morceaux100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
562 kcal /
2351 kJ
Protides
15 g
Lipides
23 g
Glucides
75 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
0.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France