Versions compatibles
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix au curcuma et au miel
20min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Scones anglais
30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Pumpkin pie
2h
Babka choco-noisettes
2h 55min