Appareils et accessoires
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Préparation 30min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
-
100 g de bacon coupé en morceaux
-
325 g d'eau
-
500 g de farine à pain
-
4 g de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.5 mg
Protides
15 g
Calories
2351 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Pain au charbon
2h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min