Versions compatibles
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 325 g d'eau
- 500 g de farine à pain
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 4 g de levure boulangère sèche - 1 pincée de sucre en poudre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Falafels aux herbes
12h 40min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux abricots
4h