Appareils et accessoires
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
Préparation 5min
Total 1h 15min
20 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de riz
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
125 g d'eau
-
huile neutre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Biscuits au sucre de coco
55min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min