
Appareils et accessoires
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
Préparation 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)300 g
-
de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)50 g
-
poivron vert1
-
poivron jaune1
-
de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)100 g
-
de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur100 g
-
de concombres coupés en rondelles (3 mm)200 g
-
poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)1
-
de champignons frais émincés (5 mm)100 g
-
de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes100 g
-
de laitue200
-
gousses d'ail2
-
de pois chiches en conserve égouttés100 g
-
de myrtilles (optionnel)10 g
-
de jus de citron20 g
-
de tahini50 g
-
sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
171.3 kcal /
716.7 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
10.5 g
Glucides
17.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
402.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween vol. II
12 Recettes
France
France