Appareils et accessoires
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
Préparation 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La frangipane
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g de sucre vanillé
-
2 c. à soupe de purée d'amande
-
100 g de beurre mou
-
1 œuf
La pâte à gâteau
-
250 g de farine sans gluten
-
50 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 œuf
-
150 g d'eau
-
40 g de beurre mou
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1736.8 kJ /
415.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de lentilles
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Sablés de la jungle
1h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min