
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 300 g de courgette coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g d'aubergines coupée en morceaux
- 100 g de poivrons coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 91.5 kcal / 381.9 kJ
- Protides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 278.1 mg