Appareils et accessoires
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
Préparation 20min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
-
6 brins d'aneth frais équeutés
-
200 g de chou rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
8.9 g
Calories
1378.9 kJ /
329.6 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de lentilles beluga
35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h