Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

4.1 8 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
10 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
    300 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'épinards frais
    100 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 - 2 pincées
  • œufs
    3
  • de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
    550 - 600 g
  • d'aneth frais équeutés
    6 brins
  • de chou rouge coupé en morceaux
    200 g
  • de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'huile végétale
    4 c. à soupe
  • de vinaigre
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 329.6 kcal / 1378.9 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 19.8 g
Glucides 28.2 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 299.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...