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Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de chou-fleur, coupé en morceaux (4-5 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte, non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de concombre, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378.9 kJ / 329.6 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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