Appareils et accessoires
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de coco déshydratée et râpée (optionnel) non sucrée (et 20-30 grillés pour la finition)
-
200 g de blancs d'œufs (environ 6 œufs)
-
20 - 30 g de cassonade20 - 30 g de sucre de fleur de coco
-
300 g d'eau
-
fruits rouges frais variés pour la finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
sirop d'érable pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
94.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
621.1 kJ /
148.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Gâteaux banane-noisette
55min
Flan sans pâte
6h