Versions compatibles
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine T00, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel, et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 2 gousses d'ail
- 160 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive, un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 70 g de feta, râpée
- basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538.2 kJ / 367 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza végétarienne express
50min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min