Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes Vichy
35min
Lentilles de Cilaos
50min
Curry de poulet et riz
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Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
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Salade de lentilles aux poivrons
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Aubergines tandoori
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Crumble épicé de légumes
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Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
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Gratin de courgettes au curry
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Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min