Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courge et chorizo
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Colombo de légumes
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Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
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Courgettes farcies aux œufs brouillés
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