Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

3.9 10 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de poireaux en rondelles
    1000 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème de soja
    80 g
  • fromages de chèvre frais type rocamadour
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 417 kcal / 1733 kJ
Protides 17 g
Lipides 31 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...