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Tarte froide aubergine, tomate et courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 300 g de courgettes, coupées en brunoise
- 30 g de jus de citron
- 1 branche de thym citron, effeuillée
- ½ c. à café de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1263.2 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 267.3 mg
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