Tarte froide aubergine, tomate et courgette
TM6 TM5 TM31

Tarte froide aubergine, tomate et courgette

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'aubergines, coupées en cubes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 300 g de courgettes, coupées en brunoise
  • 30 g de jus de citron
  • 1 branche de thym citron, effeuillée
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 2 brins de basilic frais, équeutés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1263.2 kJ / 303.5 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
23 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
3.8 g
Sodium
267.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives