Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1110.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au potimarron
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Lasagne à la butternut
2h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min