![Tarte rustique potimarron, chèvre et noix Tarte rustique potimarron, chèvre et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcdcabdb5a022143c060e217f0f312f9/Derivates/0638ca6b4d7f667c9b2202c01b8bdc792ea34074.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1110.3 mg