Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux tortellini
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Minestrone d'hiver
1h 10min