Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min