Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5 min