Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Flans vapeur aux épinards
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min