Appareils et accessoires
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Préparation 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de petits pois surgelés
-
400 g de courgettes en petits dés
-
2 pommes de terre farineuses en dés
-
500 g de filets de merlu
-
huile d'olive pour le plat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1545 kJ /
368 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min