Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min