
Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Préparation 20min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
-
de farine150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel et un peu pour l'appareil½ c. à café
-
d'eau650 g
-
blancs de poireau coupés en trois3
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
du poivre moulu
-
de fromage à pâte persillée (bleu)125 g
-
cerneaux de noix concassés12
Infos nut. par 1 part
Calories
761 kcal /
3158 kJ
Protides
22 g
Lipides
60 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France