Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Préparation 20min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
650 g d'eau
-
3 blancs de poireau coupés en trois
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
12 cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
3158 kJ /
761 kcal
Lipides
60 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h