Appareils et accessoires
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Préparation 20min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
650 g d'eau
-
3 blancs de poireau coupés en trois
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
12 cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
3158 kJ /
761 kcal
Lipides
60 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1 h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 h
Tarte aux champignons et beaufort
1 h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Tarte poivron-chèvre
1 h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Quiche épinards et lardons
1 h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20min