Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

2.8 41 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de farine de blé complet (T110 ou T150)
    1 c. à café
  • de crème liquide légère
    200 g
  • du sel
  • de riz basmati semi-complet
    250 g
  • d'eau
    800 g
  • poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
    2
  • œufs à température ambiante
    4
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de ciboulette fraîche
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 503 kcal / 2105 kJ
Protides 14 g
Lipides 25 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...