
Appareils et accessoires
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes2
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de farine de blé complet (T110 ou T150)1 c. à café
-
de crème liquide légère200 g
-
du sel
-
de riz basmati semi-complet250 g
-
d'eau800 g
-
poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins2
-
œufs à température ambiante4
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de ciboulette fraîche6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
503 kcal /
2105 kJ
Protides
14 g
Lipides
25 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France