Appareils et accessoires
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
200 g de crème liquide légère
-
du sel
-
250 g de riz basmati semi-complet
-
800 g d'eau
-
2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
-
4 œufs à température ambiante
-
4 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2105 kJ /
503 kcal
Lipides
25 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de légumes
1h 30min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Curry de poulet automnal
50min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min