Appareils et accessoires
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Préparation 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Poisson sauce coco
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min