Versions compatibles
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 900 g de patates douces, en cubes
- 500 g de filet de merlan
- 200 g de haddock, en lamelles
- 30 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1683 kJ / 399 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin de patate douce
50 min