
Appareils et accessoires
Riz complet végétarien
Préparation 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)15 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
piment rouge frais épépiné et haché grossièrement1
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d'huile végétale et 1-2 c. à soupe pour la poêle25 g
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de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)180 g
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de champignons de Paris frais émincés (0,5 cm)120 g
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de carottes détaillées en cubes (environ 1 cm)80 g
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de riz étuvé complet250 g
-
d'eau400 g
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de sauce de soja50 g
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de sauce d'huître (optionnel)20 g
-
d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition1 c. à café
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de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
œufs4
-
pousses de soja frais pour la finition
-
ciboule ciselée pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
291.4 kcal /
1219 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
15.5 g
Glucides
28.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
1488.4 mg
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