Riz complet végétarien

Riz complet végétarien

4.1 20 évaluations
Préparation 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    15 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • piment rouge frais épépiné et haché grossièrement
    1
  • d'huile végétale et 1-2 c. à soupe pour la poêle
    25 g
  • de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
    180 g
  • de champignons de Paris frais émincés (0,5 cm)
    120 g
  • de carottes détaillées en cubes (environ 1 cm)
    80 g
  • de riz étuvé complet
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de sauce d'huître (optionnel)
    20 g
  • d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
    ½ c. à café de poivre noir moulu
  • œufs
    4
  • pousses de soja frais pour la finition
  • ciboule ciselée pour la finition
  • graines de sésame pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 291.4 kcal / 1219 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 15.5 g
Glucides 28.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 1488.4 mg

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