Riz complet végétarien
TM6

Riz complet végétarien

3.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 piment rouge frais, épépiné et haché grossièrement
  • 25 g d'huile végétale, et 1-2 c. à soupe pour la poêle
  • 180 g de poivrons, détaillés en cubes (env. 2 cm)
  • 120 g de champignons de Paris frais, émincés (0,5 cm)
  • 80 g de carottes, détaillées en cubes (environ 1 cm)
  • 250 g de riz étuvé complet
  • 400 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de sauce d'huître (optionnel)
  • 1 c. à café d'huile de sésame toasté, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
    ou ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 4 œufs
  • pousses de soja frais, pour la finition
  • ciboule, ciselée pour la finition
  • graines de sésame, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1219 kJ / 291.4 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
28.2 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
2.6 g
Sodium
1488.4 mg

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