Versions compatibles
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Corn chowder maïs et lard
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Aguachile de crevettes
15min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h