Appareils et accessoires
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Soupe au citron vert
45min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min