Versions compatibles
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min