Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

4.7 94 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
    300 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'origan frais effeuillés
    2 brins
  • œuf
    1
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de chapelure
    35 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    1 ½ c. à café
  • d'oignons blancs coupés en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    450 g
  • d'eau
    800 g
  • cubes de bouillon de volaille émiettés
    2
    1 c. à soupe de fond de volaille
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café
  • de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
    50 g
  • citron jaune (optionnel) en tranches pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 515.3 kcal / 2155.8 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 25.8 g
Glucides 40 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...