Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins d'origan frais effeuillés
-
1 œuf
-
40 g de concentré de tomate
-
35 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
100 g d'oignons blancs coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
450 g de pois chiches en conserve égouttés
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
-
citron jaune (optionnel) en tranches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
32.8 g
Calories
2155.8 kJ /
515.3 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe corse
13h 15min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min