Appareils et accessoires
Pâtes au pesto de cresson
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eau bouillante pour la cuisson des pâtes
-
400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
-
80 g de parmesan en bloc
-
1 botte de cresson
-
40 g de graines de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2631 kJ /
627 kcal
Lipides
26 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Pickles d'échalotes
15min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Médaillons de légumes
1h 10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe de poireau gratinée
55min