Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry

Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry

4.5 33 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de lieu jaune en morceaux
    500 g
  • échalotes en morceaux
    2
  • de gingembre frais pelé
    2 cm
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de farine de blé complète (T 110 ou T 150)
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche équeuté et 6 brins
    ½ bouquet
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pâte de curry jaune
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    200 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 pincée
  • de quinoa
    250 g
  • citrons verts en quartiers
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1936 kJ
Protides 31 g
Lipides 17 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...