
Appareils et accessoires
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de lieu jaune en morceaux500 g
-
échalotes en morceaux2
-
de gingembre frais pelé2 cm
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de farine de blé complète (T 110 ou T 150)2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche équeuté et 6 brins½ bouquet
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry jaune1 c. à soupe
-
de lait de coco200 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de sel1 pincée
-
de quinoa250 g
-
citrons verts en quartiers2
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1936 kJ
Protides
31 g
Lipides
17 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France