Versions compatibles
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 461 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min