Versions compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Gaspacho de carotte
1h 40min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Limonade de pastèque au citron
10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min