Versions compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 970 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Cocktail cidre de pomme
50min
Tartare de champignons
35 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
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Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min