Poke bowl végétarien

Poke bowl végétarien

4.7 28 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    ½
  • de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
    3 cm
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    15 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de mirin
    15 g
  • d'huile de sésame
    30 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de feta coupée en cubes (1 cm)
    200 g
  • de pois chiches en conserve rincés
    200 g
  • de tomates coupées en cubes (1 cm)
    200 g
  • pomme granny-smith coupée en tranches
    1
  • de baies de goji
    40 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    140 g
  • de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 542 kcal / 2269 kJ
Protides 18 g
Lipides 22 g
Glucides 63 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1988 mg

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