
Appareils et accessoires
Poke bowl végétarien
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail½
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de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)3 cm
-
de vinaigre de riz30 g
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de jus de citron fraîchement pressé15 g
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de sauce de soja60 g
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de mirin15 g
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d'huile de sésame30 g
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d'eau1200 g
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de sel½ c. à café
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de feta coupée en cubes (1 cm)200 g
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de pois chiches en conserve rincés200 g
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de tomates coupées en cubes (1 cm)200 g
-
pomme granny-smith coupée en tranches1
-
de baies de goji40 g
-
de carottes coupées en bâtonnets140 g
-
de riz vénéré (voir "Conseil(s)")200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
542 kcal /
2269 kJ
Protides
18 g
Lipides
22 g
Glucides
63 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1988 mg
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