Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de vinaigre de riz
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de sauce de soja
- 15 g de mirin
- 30 g d'huile de sésame
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 140 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de feta, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 200 g de tomates, coupées en cubes (1 cm)
- 1 pomme granny-smith, coupée en tranches
- 40 g de baies de goji
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1988 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Minitacos vegan
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min